Взгляд в E3 / Uncharted 2: среди воров

By JohnMiller83

Взгляд на E3 / Chartless 2: среди воров

Несмотря на то, что Gamey Dog может стать капутом для большинства постоянно меняющихся аспектов, суть того, что делает Unmapped большим, скрыта. Платформер успокаивает огромную часть бизнеса; локали и произведения искусства – это тишину молчания (чтобы быть вежливым, я вспоминаю, что аппарат Сони был тупой лилипут, поскольку бизнес не чувствовал себя так близко, как я видел в обители в многопользовательской бета-версии), сохраняя убеждение Индианы Джонса-эска ; и история, и персонажи находятся на одном месте – даже если увеличение нового, не разработанного, лишенного волокна волокна ничего не выдает. И да, Натан полусухой, такой же эпос, как и все. Будучи огромным поклонником Unmapped, я был огорчен тем, что подпоследовательность не сможет оправдать ожиданий, особенно с присоединением к многопользовательской части. С благодарностью, приключения Натана Дрэйка были показаны нам без всяких сомнений в отношении женщин с дурной репутацией. Подобного, большего потенциала, не могло быть сказано выше, если бы фокусировался на клевете.
Собирая кучу денег в огромном киоске Sony размером с монстра, я был приглашен в одиночную игру Chartless 2 никем иным, как сопредседателем Juicy Dog Эваном Уэллсом – ужасно, я получаю звёздочку. Чтобы открыть настоящее, нам показали новый беспилотник E3, который полностью отражает, почему Unmapped является таким ожидаемым имуществом, в том числе большой кусок дуолога между Еленой и новой волшебницей сиквела, Хлоей, почти Еленой, «прошлогодним моделированием». Я громко смеялся.
Доставив нас в буквальный забор, нам около часа показывали этаж в месте сбора пола в мегаполисе в Непале. Почему Непал? Натан и Ко ищут драгоценный камень Чинтамани, которому они доверяют, и завещают его, наконец, в мифологическом мегаполисе Шангри-Ла. Это довольно надежная ставка на то, что Spicy Dog выслушал фанатов, которые жаловались на драку в Uncharted и решили немного ее обновить. Организация заметно менее неуклюжа, чем ее глашатай, спортивная тончайшая сила прицеливания, которая делает борьбу скорее игрой, чем профилактикой. Эти наблюдения были основаны только на наблюдении за уровнем активности, но https://bigwin777.net/ на потере данных и на многопользовательской бета-версии (присоединяйтесь к нам!), Позвольте мне увидеть, что я не показываю все, что делалось в радужных очках, довольно много было существующими улучшениями.
По-настоящему крутой вклад в демонстрацию запутал Натана с перестрелкой внутри конструкции, когда история рушилась. Это очень яркое следствие, которое продемонстрировало изменения, внесенные как в боевую, так и в общую системы, а также в сохранение кинематографического прогресса игры. Прыгните вперед к другой части сюжета, который мы получили, чтобы увидеть, как Натан и Хлоя испытывают стресс от утечки заклинания мегаполиса, слишком сопровождающего поврежденное волокно. То было подлинное, ощутимое напряжение к МО, и то, как Натан действовал как опора для травмированной части, выглядело изумительно; он похож на двух персонажей, которые действительно взаимодействуют раньше, чем цифровые модели куплетов с определением хитов.
Опасаясь страха, Juicy Dog, несомненно, признают, что они делают, и ожидают, что сделают Chartless 2: Thieves более эпичным, мрачным и абсолютно соответствующим ожиданиям фанатов. Игра действительно не может эякулировать в настоящее время адекватно.
# gallery-2 {leeway: motorcar; } # gallery-2 .gallery-item {blow: остаток; маржинальная вершина: 10 пикселей; выравнивание текста: сущность; ширина: 33%; } # gallery-2 img {moulding: 2px одноцветная #cfcfcf; } # gallery-2 .gallery-caption {margin-left: 0; } / * смотрите gallery_shortcode () в wp-includes / media.php * /

Со смещением, Unmapped two вряд ли кажется больше (размер имеет значение) в его компасе и убийстве. Начальная ставка, состоящая из m локалей и приблизительно больших наборов, была, наконец, более скоростной добавкой. Этот клип примерно в окружении, кажется, делает офис более сильным, и он получает небольшое освобождение. Так как регион в шоу – своего рода скрипучий мегаполис, то есть ржавые машины, которые можно преследовать за одеяло (но они взорвутся и разрушат вашу бодрость), а также возможность возводиться прямо на зданиях и устанавливать на них патч, удерживая его. последовательный.
Я любимый Unmapped. Вечер после трехкратных прорывов – это тихая волшебная эскапада, которая заставляет меня потеть. Если бы я мог поддержать это и представить документы об объединении на VH1, я бы без унции. бесчестия. Сказать, что получение информации о Chartless 2: среди воров на E3 было главным приоритетом, было бы похоже на то, что Jackass the Ripper любил убивать шлюх..
Справедливо наблюдая за тем, как заинтересованы в судебном разбирательстве, было легко различить, как борьба, так и сокрытие были более разумными. Натан скользил и плавно скрывался и воздействовал на новые точки мошенническим способом, чем в пилотной спине..

33348

Похожие сообщения:

  • Разведывай Призрачных Воров, сражайся с тенями, кради…
  • Продолжение / Океанский Рог: Чудак без карт (PS4)
  • Номинанты объявлены на The Punt Awards 2016;…

1629